Техникум малого бизнеса №67
C 01.01.2020 просмотров — 57, в т.ч. с 01.02.2020 — 13. Всего просмотров с 19.12.2011 — 22262.
Техникум осуществляет подготовку на базе 8,9,11 классов,
НПО по следующим профессиям и специальностям:
Специальности среднего профессионального образования:
• Технология продукции общественного питания
• Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
• Дизайн (по отраслям)
• Операционная деятельность в логистике
Профессии начального профессионального образования:
• Повар, кондитер
• Оператор швейного оборудования
Профессиональная подготовка:
• Повар
• Повар из числа выпускников специальных школ с ОВЗ
• Швея
Дополнительное образование:
• Официант, бармен
• Практикум по иностранным языкам (деловой английский)
• Художественная нарезка овощей и фруктов (Карвинг)
• Художественное оформление десертов
Стипендия. Бесплатное питание. Льготный проезд. Отсрочка от армии. Трудоустройство. Дальнейшее обучение в вузе.
Достижения
Региональный конкурс профессионального мастерства «Экзерсис 2011» — Диплом за III место, диплом «Приз зрительских симпатий»; «Moscow. Fashion. Look» (создание полного модного образа). В номинации: «Вечерняя индивидуальность», «Night parti» «Клубная одежда» — Диплом за II место; в номинации «Взгляд в будущее» — Диплом за I место;
XV Открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров – «Художественное оформление десерта» — золотая медаль, диплом за I место;
«Арт-класс» — золотая медаль, диплом за I место;
Социальные партнеры:
• OOO «Филиас» (торговая марка «Кофемания»);
• ООО «Округ»,
• ООО Швейная фирма «Космос»
• ООО «СодексоЕвроазия»
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Необходимые профессии, высокие зарплаты, востребованность обществом — то, что необходимо сегодняшнему молодому человеку. Ваше будущее может оказаться здесь
По окончании обучения выдаются Дипломы, аттестаты, свидетельства государственного образца
Направление обучения:
Программы подготовки специалистов среднего звена:
на базе 9 кл.:
■ Технология продукции общественного питания — 3 года 10 мес.
■ Дизайн (по отраслям) — 3 года 10 мес.
■ Операционная деятельность в логистике — 2 года 10 мес.
на базе 11 кл.:
■ Технология продукции общественного питания — 2 года 10 мес.
■ Операционная деятельность в логистике — 1 год 10 мес.
Программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих):
на базе 9 кл.:
■ Повар, кондитер — 2,5 года
Профессиональная подготовка:
■ Повар — 2 года
■ Швея — 2 года
■ Повар (из числа лиц с ОВЗ) — 2 года
Форма обучения: Очная, очно-заочная
Условия поступления: Без вступительных испытаний.
Документы, необходимые для поступления: паспорт; документ об образовании; страховой полис; фото 3×4 — 6 шт
Обучение — Бесплатное
Сотрудничество с вузами:
■ Московский государственный университет технологии и управления им. К.В. Разумовского
■ Российский государственный университет пищевых производств
■ Московский университет им.С.Ю. Витте
■ Московский финансово- промышленный университет «Синергия»
Дополнительное образование:
■ Дополнительные программы по общеобразовательным дисциплинам
■ Карвинг (фигурная нарезка овощей)
■ Карамель, шоколад
■ Официант, бармен
Социальный партнер колледжа ООО «ФИЛИАС» (торговая марка «Кофемания»)
Выберите тип организации
Карта
Описание:
Директор Комолова Татьяна Ивановна, Почетный работник среднего профессионального образования Российской Федерации от 13 декабря 2007г.
Телефон/факс: +7 (495) 756-30-59, +7 (495) 758-01-37
Электронная почта: 67@prof.educom.ru, kolledg_mb_67@bk.ru
Статьи по теме:
Впереди сложный экзамен? Главное – спокойствие: даже если осталась всего одна ночь, можно успеть вызубрить конспекты. Но если времени много, то его можно с пользой применить для подготовки. Во-первых, на последние ч
Техникум малого бизнеса №67
Техникум малого бизнеса № 67 ведет прием на обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья (выпускников коррекционных школ VIII вида) на профессиональную подготовку по профессиям:
Срок обучения — 2 года
По окончанию обучения выдается свидетельство государственного образца о профессии рабочего, должности служащего.
Адрес: Москва, ул. Твардовского д. 10 корп.1
тел. приемной комиссии 8 (495) 756-30-59, 8 (495) 756 -30-60