ГБОУ СПО СО Техникум индустрии питания и услуг — Кулинар

ГБОУ СПО СО Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» — Екатеринбург

О компании ГБОУ СПО СО Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»

Профессиональный техникум «Кулинар» основан в 1935 году. Техникум данного профиля старейшее в городе, области, регионе и даже в Российской Федерации. За период существования техникум выпустил более 60 000 молодых рабочих кадров для предприятий общественного питания г.Екатеринбурга и области.

Наш техникум богат своими выпускниками и традициями. Среди выпускников техникума Заслуженные работники торговли России, победители союзных, республиканских, зональных, областных, городских и районных конкурсов профессионального мастерства, Чемпионатов России по кулинарии. Сегодня в системе общественного питания г. Екатеринбурга трудится выпускников 70% к общему контингенту работающих.

Предлагаемая продукция/услуги:
ГБОУ СПО СО Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» обучает специалистов предприятий общественного питания:

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
— организация обслуживания в общественном питании
— технология продукции общественного питания
на базе 9, 11 классов, на базе НПО
формы обучения : очная, заочная

НАЧАЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
— повар-кондитер
— пекарь-кондитер
форма обучения очная

Дополнительные услуги: повышение квалификации, профессиональная подготовка, курсы для любителей

Контакты:
Город: Екатеринбург
Адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 128
г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 16
г. Екатеринбург, ул. Ясная, д.1/4
Телефон: (343) 355-23-28, (343) 355-22-10, (343) 355-22-27
Факс: (343) 355-23-28
E-mail: kulinar-2006@mail.ru
Сайт: http://www.kulinar66.ru/
Контактное лицо: директор Бабкин Александр Михайлович

ГБОУ СПО СО Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар», Екатеринбург на карте, схема проезда

Статистика:
Дата регистрации ГБОУ СПО СО Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» в каталоге: 04.10.2011, обновлено 05.10.2011
Просмотров страницы: 13162

Добро пожаловать!

«Юридическая помощь участникам государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи оказывается гражданам на безвозмездной основе. Перечень участников государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи, категории граждан, имеющие право на получение бесплатной юридической помощи, перечень документов, необходимых для получения бесплатной юридической помощи, размещены на сайте Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Свердловской области по адресу: http://svd.msudrf.ru в разделе «Оказание бесплатной юридической помощи на территории Свердловской области»

об организации в ГАПОУ СО «ТИПУ «Кулинар» 9 декабря следующих мероприятий приуроченное к Международному дню борьбы с коррупцией :

1 — информирование обучающихся и работников направленное на формирование правовых знаний в области противодействия коррупции, антикоррупционных стандартов поведения.

2 — организован прием (консультирование) граждан о законодательстве РФ, регулирующим вопросы противодействия коррупции по адресу ул.Мамина-Сибиряка д,16 кабинет 212 время с 9-00 до 15-00

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас, ваших студентов и родителей принять участие в 1 Областном Фестивале «Хлеб — всему голова!».
Для участия в конкурсах в рамках фестиваля, необходимо оформить электронную заявку по ссылке

8-952-738-24-24 , i_shamanaewa_r@mail.ru Шаманаева Ирина Сергеевна – методист ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар».

Конкурс ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»«Лучший наставник -2019» проводится во исполнение программы развития (модернизации) Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Свердловской области «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» до 2025 года

Н а официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru создан модуль для реализации возможности оставить отзыв гражданами о качестве услуг, предоставляемых образовательной организацией.

Приглашаем заинтересованных лиц воспользоваться предоставленным ресурсом и принять участие в оценке деятельности образовательных организаций на сайте bus.gov.ru .

Подробная инструкция о работе с отзывами на сайте bus.gov.ru размещена в подрубрике

Материалы о размещении информации о НОКО на bus . gov . ru .

620075, г. Екатеринбург,

Факс / телефон: (343) 355-23-28

ул. Мамина-Сибиряка, 16

Факс/телефон: (343) 367-26-62

Обучение проводится на русском языке

Техникум «Кулинар» в декабре 2015 года успешно прошел

процедуру государственной аккредитации образовательной деятельности заключение

г. Екатеринбург, ул. Малышева, 33

Факс/телефон: (343) 312-00-04

Наша группа Вконтакте

Техникум индустрии питания и услуг Кулинар

Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» впервые открыл двери в 1935 году. Техникум данного профиля считается самым старейшим в городе, области, да и в принципе по всей территории Российской Федерации. За долгие годы существования техникум смог выпустить более 60 000 молодых рабочих кадров для разнообразных организаций общественного питания Екатеринбурга и области.

«Кулинар» предоставляет высококлассное обучение в индустрии питания. Здесь осуществляют деятельность высококвалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела. Они с большим удовольствием готовы поделиться накопленными навыками со своими студентами. Для максимально эффективного процесса обучения были созданы все необходимые условия.

Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»

Чтобы добавлять информацию в раздел «Учебные заведения», нужно зарегистрироваться, как компания. Для этого зарегистрируйтесь на сайте, выбрав роль «Компания».

Войти, если уже зарегистрированы.

Поступать стоит, за два года выучился на профессию повар-кондитер, можно выучиться на официанта-бармена, по желанию, отдельно преподают виды мировых кухонь, специализированные навыки, так же ежегодно проводятся мастер-классы у поваров и кондитеров иностранных кухонь, ежегодно Кулинар участвует в международном кулинарном конкурсе Евразия, преподаватели- профессионалы в своем деле, директор- хороший человек, а мастера (классные руководители скажем так)- чуткие и отзывчивые люди, достойные уважения. Экзамены сдаются по теоретической части от трех до пяти вопросов, и по практической части в лаборатории (на кухне), оценивают по качеству приготовления и аккуратности самого повара (кондитера), длительность экзаменов- 1 месяц, с интервалом в несколько дней, между сдачей предметов. На работу берут куда угодно: столовые, кафе, пиццерии, бары, суши-бары, рестораны и гостиницы, закрытые предприятия, так же можно работать на обслуживании отдельных заказов. Короче достойное для обучения место:)

Хочу поступить на профессию «Повар-кондитер» на базе 11-ти классов. Возможно заочное обучение? Комментировать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: