Конструктор сайтов + CPanel хостинг на ssd дисках с постоянной защитой от DDoS-атак

Конструктор сайтов 50 Mb — бесплатно на год.

Хостинг сайтов CPanel на быстрых ssd-дисках с постоянной защитой от DDoS-атак

• Место: 2 Gb, 5Gb, 10 Gb, 50 Gb
  • Софт: Softaculous, MySql, phpMyAdmin, Python 2.7 — 3.6, Ruby 1.8 — 2.5, PHP 4.4 — 7.2, Пакеты PHP PEAR, Perl и др.
  • Возможности: SSL-сертификат Let`s Encrypt на каждый домен. Доступ по SSH, FTP. Веб-почта. Внешняя почта домена: Google Mail, Mail.Ru, Rambler.Почта, Яндекс.Почта, Web Disk и др.
  • Защита: Защита от подбора пароля. Фильтрация ModSecurity. Антивирусное сканирование. Хранение резервных копий: день, неделя, месяц, год.

Все тарифы Хостинга сайтов

Виртуальные серверы с защитой от DDoS-атак от 200 рублей

• Время создания: от 1 до 5 минут.
  • Операционные системы: последние версии Debian, CentOS, Ubuntu.
  • Выбор тарифа: по количеству ядер процессора, оперативной памяти, объёму диска.
  • Техническая поддержка: Возможность консультаций по настройке установленной на VDS операционной системы, установки и настройки приложений.
  • Резервное копирование: Ежедневно. Возможность скачать резервную копию.

Тарифы на виртуальные выделенные серверы

Краснопеев Сергей Александрович

Родился 27 сентября 1957 года в селе Новая Пятина Нижнеломовского района Пензенской области. В 1973 году окончил школу и поступил в Пензенский железнодорожный техникум, в котором учился до 1977 года. С 1977 по 1979 год проходил службу в рядах Советской армии. После демобилизации работал в колхозе «Новый Путь».

В 1980 году поступил в сельскохозяйственный институт, где учился до 1985 года. По окончании института работал агрономом в колхозе им. Калинина с. Норовка Нижнеломовского района.

С 1986 по 1990 годы являлся инструктором горкома Партии Нижнеломовского района, 1990 – 2002 годы – председатель колхоза им. Кирова с. Аршиновка Нижнеломовского района Пензенской области. С 2002 года – директор ГБОУ СПО Пензенской области «Нижнеломовский многопрофильный техникум».

Под его руководством и при непосредственном участии многое сделано по внедрению Государственных образовательных стандартов начального и среднего профессионального образования, лицензированы новые специальности. Возглавил работу над проектом «Подготовка квалифицированных кадров для агропромышленного комплекса региона в условиях совершенствования механизма социального партнерства» в рамках приоритетного национального проекта «Образование». В 2008 году ГБОУ СПО Пензенской области «Нижнеломовский многопрофильный техникум» стал победителем этого конкурса. Полученные в результате федеральные средства (тридцать миллионов рублей) и средства софинансирования (тридцать миллионов рублей) направлены на развитие учебно – материальной базы для подготовки высококвалифицированных специалистов, отвечающих требованиям инновационной экономики, запросам регионального и отраслевого рынков труда.

Депутат Собрания представителей Нижнеломовского района

Награжден грамотой Министерства образования Российской Федерации.

Нижнеломовский многопрофильный техникум

Описание

Учреждение средне-специального образования Нижнеломовский многопрофильный техникум располагается в Нижнем Ломове , в Пензенской области , по адресу 442153, Пензенская обл, Нижнеломовский р-н, Нижний Ломов г, ул.Р.Люксембург, 49, — .

Колледж Нижнеломовский многопрофильный техникум относится к колледжам и известно(ен/а) так же, как Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пензенской области Нижнеломовский многопрофильный техникум (ГБОУ СПО Пензенской области «НМТ»).

Связаться с Нижнеломовским многопрофильным техникумом можно в рабочее время по телефонам +7(841) 544-40-93, +7(841) 544-40-77.

Многопрофильный техникум

Описание

Так бывает — не все имеет описание. Для карты важны название и координаты . Места на нашей карте создаются и наполняются обычными людьми. Вы и сами можете изменить или дополнить информацию на этой странице. Этим поможете людям лучше узнать о мире вокруг.

Многопрофильный техникум в Сердобске — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Пензенской области (Россия). Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг. Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию. Познайте мир лучше.